[금천맛집, 시흥맛집] 은행골 - 살살녹아내리는 초밥
깔끔하고 안느끼하게 먹을 저녁이 없을까 고민하다...
초밥을 먹기로했습니다. 예전에 검색을 해서 세이브해놓은 맛집인 은행골로~ 향했습니다.
특선초밥과 모듬초밥을 시켰습니다~
먼저나온 특선초밥 먹음직스럽게 생겼네요..
새우초밥~ 냠냠냠
장어초밥도 냠냠냠
뒤이어나온 모듬초밥입니다. 수량은 12개씩 같은데 구성이 조금다르네요
모듬초밥 클로즈샷~
초밥을 시키니 우동탕은 기본으로 나오네요~ 소주한잔을 하고싶었지만 차를 가져와서 ...사이다로 위안을 삼았네요..
초밥에대한 설명과 먹는 방법이 한쪽벽에 붙어있네요..~
은행골 가격&메뉴입니다.
-초밥 모듬초밥 10,000원 / 특선초밥 15,000원/ 도로초밥 27,000원
-낱개초밥 도로 3,000원/ 장어 3,000원/ 엔까와 2,500원/ 장새우 2,500원/ 찐새우, 활어, 연어 1,300원/ 계란,문어 1,3000원
-참치회 가마도로 36,000원/ 오도로 34,000원/ 쥬도로 32,000원/배꼽살 36,000원/ 머리살 33,000원/ 풀코스(3-4인)190,000원
직원분들도 친절하시고 초밥도 맛있게 잘먹고왔네요~
밥이 부드러워 호불호가 갈리기도하지만 전 부드러워서 더맛있게 먹은것같습니다.
중요한 위치입니다.
'여행&맛집' 카테고리의 다른 글
안면도여행 - 밀키블루펜션을 가다.. (0) | 2014.01.26 |
---|---|
[여의도맛집] 대원 꼬치구이- 생선구이가 맛있는집 (4) | 2014.01.12 |
[부천맛집] 석정분식 - 이게 바로 제육덮밥의 진리지 (2) | 2013.12.30 |
권순관 콘서트 Tonight - 크리스마스의 감성여행.. (2) | 2013.12.26 |
[신사동 가로수길 맛집] ACE PIZZA. R&B의 아버지 김조한의 피자집"에이스피자클럽" (2) | 2013.12.22 |